※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がパチンコを月1回、時間無制限でやりたいと言っています。許可する場合、皆さんはどのくらいの頻度や金額が適切だと思いますか。

【⚠️急募⚠️】
旦那のパチンコ通いが発覚しました。
元々私がパチンコ好きじゃなくてやらない約束だったんですけど前やってた反動か辞められなかったらしく…
ですが本人曰く息抜きとの事で、確かに息抜きは必要だしパチンコが息抜きなら仕方ないかと条件付きで承諾する事にしたのですが…

皆さんなら許したとして頻度、時間、金額どのくらいにしますか??
旦那は月1時間金額無制限がいいと言ってます。

コメント

ラティ

自分の小遣い内でやるなら文句言わないです😁

いりたけ🍄

月一なら全然許します!
が、金額はお小遣いの範囲内で✋
お小遣いなくなっても絶対渡しません!

旦那も昔はスロットしてましたが、週1で行ってましたよ!
でも子供をお風呂入れた後に数時間…って感じでした!

スヌーピーLove

基本的に平日と土曜日は仕事なので日曜日のみ家族団欒なんですが
たまに私が友達との予定を入れてしまい、子供込で会うことになった時は1万円渡して好きに使いなって言ってます。
最低月1回、時間はお金が尽きるまで、1万円でやってます!
勝ったらそのお金で次の週外食って決めてます✋

よぴ🔰

ウチは旦那一家が皆スロット打ちでよく誘われたりしてるので、時間無制限金額1万円としてます🤔ただ土日は家族で過ごすのが通例で、基本仕事終わりの平日のみです(これは夫が勝手にやってくれてます)

我が家は金銭的に厳しいので1万円としてます💦勝って増えた分は旦那の場合は、家族に還元してくれるので平日は基本どこに出かけようと好きにして貰っています🤔

はじめてのママリ🔰

頻度というか1万以内でやらせます