子育て・グッズ ifmeとニューバランスで子供の靴を迷ってます。今はミキハウスですが、… ifmeとニューバランスで子供の靴を迷ってます。 今はミキハウスですが、最近靴を自分で履きたがるので、なるべく簡単に自分で履けるのを探しています。 最終更新:3月22日 お気に入り ミキハウス ニューバランス 靴 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ✴︎ その頃はニューバランス履かせてました!今はサイズが大きくなってからマジックテープが細くなったからか粘着が弱くなってしまったので2人ともイフミーです😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 その頃っていうのは自分で履きたがる時ってことでしょうか? 3月22日 ママリ✴︎ ファーストシューズから3歳くらいまでです。 3月22日 はじめてのママリ🔰 3歳くらいだと1人で靴を脱ぎ履きできるってことですよね! やはりニューバランス人気ですね! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その頃っていうのは自分で履きたがる時ってことでしょうか?
ママリ✴︎
ファーストシューズから3歳くらいまでです。
はじめてのママリ🔰
3歳くらいだと1人で靴を脱ぎ履きできるってことですよね!
やはりニューバランス人気ですね!