※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでハピエンがない場合、アナ雪、ラプンツェル、ソアリン、トイマニは楽しめないでしょうか。

ディズニーシーのハピエンがないとアナ雪、ラプンツェル、ソアリン、トイマニはきついですかね?😱

(批判的なコメントはやめてください)

コメント

はじめてのママリ🔰

開園前早朝から待てないとしたらアナ雪は厳しいかもです🥲

DPA購入するのでもOKだったら日によってはラプンツェル買えると思いますし、ソアリン、トイマニは余程遅い入園じゃなければ買えますし、待ち時間長いですが平気なら並べば乗れるのでハピエンじゃなくても大丈夫です🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    開園早朝じゃないとすぐアナ雪は売り切れてしまうってことでしょうか?😱

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🥲
    大体開園20分前後くらいでパス発行終了することが多いのでそれまでに入園しないといけないとなるとかなり人が待っているので朝早い時間から並ばないといけなくなります😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺やはり土日やともっと早いですかね?🥺

• 16時間前
mu

キツいと思いますー😭😭

この間6時に並んでアナ雪が4時の回でした😮‍💨
アナ雪諦めればトイマニソアリンラプンツェルは行けると思います🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにですか!?😱
    ちなみにそれは土日ですか?

• 16時間前
  • mu

mu

平日です😭

• 15時間前
ママリ

平日、土日問わずアナ雪はどれだけ遅くても6時半までには並ばないと取れないと思った方がいいです💦
なのでハピエンはかなり有効ですね🙂
アナ雪以外なら開園待ちできれば大丈夫だと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪の人気がとっても伝わります🥹💕
    ハピエン欲しいけどホテル代が高すぎるし更に空きがないからすごい人気ですね🥹

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね😭😭
    9月以降はアンバサダーのハピエンもシーは中止になりますし、さらに厳しい戦いですね😭💦
    ただ、4月以降は運営方法が変わる可能性もあるのでスタンバイパスがなくなる可能性もゼロじゃないと思います!おそらくDPAはそのままだと思いますが、長時間待ちでもよければ並べば乗れる可能性もありますね🤔またDPAの予約販売も検討していると公式が言っていたのでそうなると早朝から並ぶ必要もなくなるかもしれません🙂
    現状はアナ雪は激戦ですね😭

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

午後からのインでDPAでアナ雪乗ってきました😊
追加発行ある時間帯にとにかくリロードしまくる&早押しできれば取れます✨️

祝日でしたが、ラプンツェル、ピーターパンのDPAは夕方くらい?までずっと残ってましたよ〜
トイマニも、リロードしまくって何回かスタンバイパス出てました!

ちなみに、、
前々回は早朝から並ぶためホテル泊しましたが、せっかく朝から入ってもシステム調整でアナ雪取れなかったので…そんなこともあります😂アナ雪、ピーターは本当にシス調多いです🫠