園がOKした前提での話ですが、認可外に預けて育休延長された方いらっし…
園がOKした前提での話ですが、
認可外に預けて育休延長された方いらっしゃいますか?
認可園の保留通知はあります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私、認可外に預けて2ヶ月くらい延長してました^ ^
慣らし保育が長めでって職場に伝えて、2ヶ月延長して取ってました🥺
園がOKした前提での話ですが、
認可外に預けて育休延長された方いらっしゃいますか?
認可園の保留通知はあります。
はじめてのママリ🔰
私、認可外に預けて2ヶ月くらい延長してました^ ^
慣らし保育が長めでって職場に伝えて、2ヶ月延長して取ってました🥺
「育休延長」に関する質問
育休延長厳格化について 気分悪くされる方はご遠慮ください😭 ダメ元でお聞きするんですが、、 例えば育休をはなから3年とります!といって、その間に保育園申し込みをして、万が一落ちたとして保留通知を提出したら、何…
テンプスタッフで育休復帰後に転職された方いますか? 現在育休中なのですが、復帰するか転職するかで悩んでいます。どちらも保育園が決まり次第動く予定ですが、保育園が決まってから転職すると申込時の内容と違うため…
育休延長後の給付金について 子は6月22日生まれで、先日1歳を迎える直前分の給付金が振り込まれました。次回からの給付金は延長後のものとなります。会社から送付されてくる支給内容決定通知書があると思うのですが、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
育休手当は問題なく延長できましたでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
はい、育休手当もしっかりもらってます!!