園がOKした前提での話ですが、認可外に預けて育休延長された方いらっし…
園がOKした前提での話ですが、
認可外に預けて育休延長された方いらっしゃいますか?
認可園の保留通知はあります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私、認可外に預けて2ヶ月くらい延長してました^ ^
慣らし保育が長めでって職場に伝えて、2ヶ月延長して取ってました🥺
園がOKした前提での話ですが、
認可外に預けて育休延長された方いらっしゃいますか?
認可園の保留通知はあります。
はじめてのママリ🔰
私、認可外に預けて2ヶ月くらい延長してました^ ^
慣らし保育が長めでって職場に伝えて、2ヶ月延長して取ってました🥺
「育休延長」に関する質問
育休取得後に復帰せずに退社された方! 戻るのが前提の制度なのはわかっていますが、 2歳まで育休延長して、その後復帰せずやめた方、 保育園に入れなかった以外の理由でどう伝えましたか? 夫が転勤族で今の自宅から通…
初歩的な質問でしたらすみません。 保育園落ちたので現在育休延長中です。 12/27から2人目の産休で、 産休手当を貰うようになったら 娘の育休手当は支給されないのでしょうか? それとも、2人目の育休手当が始まってか…
4/3が予定日です。 予定日通りに生まれた場合、 保育園に入るタイミングに悩んでいます。 4/1 入園→ 4/3 には仕事復帰だと 慣らしが絶対間に合いませんよね… 3/15 入園 → 3/31 復帰が理想かなとも思うのですが 入園は厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
育休手当は問題なく延長できましたでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
はい、育休手当もしっかりもらってます!!