※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
その他の疑問

よく家電屋さんでiPhoneが1円!とか大きな看板が出ていますが、どうしても1円なのでしょうか?

よく家電屋さんでiPhoneが1円!とか大きな看板が出ていますが、どうしても1円なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年で返却するからだと思います!買取かたちだとまた料金かかるみたいです。

• まるころ

まるころ

2年経つまではiPhoneが1円ってことですか?
    2年経つ時にiPhoneを返却して、また新しいiPhoneを買う、みたいなやつですか?

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

前は本当に一括一円もありましたが、今は法律変わったり機種代値上がりしてたりなので残価設定タイプで2年後返却すれば実質負担額1円で済むパターンがほとんどかなと思います!
キャリアの乗り換えにより端末台値引きがはいり、全部で4年分割のうち最初の2年に値引きが充当されるため1円で済む仕組みです🙆‍♀️
2年経てば機種代が発生することが多いのでそのタイミングでまたキャンペーンなどがあれば乗り換えして新しいスマホを購入して元々のiPhoneは前使ってたキャリアに返却する方もいますし、そのまま残り2年払い続ける方もいます!どっちにしても値引き入ってるのでトータルは普通に買うより安くなるかなと思いますよ〜☺️

• まるころ

まるころ

具体的にありがとうございます!よくわかりました!

• 3月21日