コメント

はじめてのママリ🔰
三脚の準備、自分の着る服とカバンの準備、娘の髪型のイメージ(笑)、ハンカチ、を用意してます🤣笑

ひまわりママ
スリッパですかね‥
私 忘れそうです‥😂
はじめてのママリ🔰
三脚の準備、自分の着る服とカバンの準備、娘の髪型のイメージ(笑)、ハンカチ、を用意してます🤣笑
ひまわりママ
スリッパですかね‥
私 忘れそうです‥😂
「家族・旦那」に関する質問
産後って、いつまで産後ですか?変な質問ですみません。 もうすぐ子どもは3歳1歳ですが、慢性的に疲れていて、体力がないです。 それで「産後だからかな〜」とぼやいたら、夫に、「さすがにその言い訳はもう通用しない」…
両親についてどうしても腑に落ちないことがあり、色んな方の意見を聞きたいです。 簡単に言うと兄弟で金銭的な援助に差があり、何となく許せない気持ちになります。 3人兄弟で、私の専門学校の学費はだして真ん中の子は全…
どうやって自分の機嫌取ってますか? 旦那が会社の飲み会。先々週、先週に引き続き。 来週も元々飲み会の予定が入ってるので4週連続。 来週の飲み会以外は当日急に行くとなりました。 明日、百貨店で予約してある祝い鯛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!カバン!クローゼットさがします!ありがとうございます♡
娘さんどんな髪型にします??
うちも娘です!
はじめてのママリ🔰
ハーフアップの予定です!!
少しだけ先にとって三つ編み、さらにもう1段階とってハーフアップにして、少しボリューム出すかなと思ってます🤣
あとは下は巻く予定です👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!可愛いですね♡!
うちもそうしようかな笑
アイロン新調したのでがんばります🤣笑