コメント

はじめてのママリ🔰
三脚の準備、自分の着る服とカバンの準備、娘の髪型のイメージ(笑)、ハンカチ、を用意してます🤣笑

ひまわりママ
スリッパですかね‥
私 忘れそうです‥😂
はじめてのママリ🔰
三脚の準備、自分の着る服とカバンの準備、娘の髪型のイメージ(笑)、ハンカチ、を用意してます🤣笑
ひまわりママ
スリッパですかね‥
私 忘れそうです‥😂
「家族・旦那」に関する質問
現在夫側レスというか夫婦生活で悩んでおります。 付き合って5年半、結婚して10年経ちますが夫に求めてほしい気持ちがあり、今までに何度も喧嘩になってきました。 この手の喧嘩は付き合って4年くらいからし始めました。…
近いうちに義実家に4〜5時間ほど子供を預ける予定です。 旦那がお礼としてケーキを買って行くと言っているのですが、そんなに高めなものじゃなくても、1〜2千円ぐらいのお菓子orお礼の品はなくても、、なんて考えていまし…
みなさん旦那さんのどこが好きで夫婦関係を保ってますか? 一つだけ教えてください。 例えば、思いやりがある。よく働く。家族思い。など うちは、最近旦那と喧嘩が多く話し合いをしたところ、尊敬出来るところが全くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!カバン!クローゼットさがします!ありがとうございます♡
娘さんどんな髪型にします??
うちも娘です!
はじめてのママリ🔰
ハーフアップの予定です!!
少しだけ先にとって三つ編み、さらにもう1段階とってハーフアップにして、少しボリューム出すかなと思ってます🤣
あとは下は巻く予定です👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!可愛いですね♡!
うちもそうしようかな笑
アイロン新調したのでがんばります🤣笑