家族・旦那 卒園式前日って何か準備することありましたっけ?数年ぶりで忘れました🤣とりあえずビデオカメラの充電はしてます笑 卒園式前日って何か準備することありましたっけ? 数年ぶりで忘れました🤣 とりあえずビデオカメラの充電はしてます笑 最終更新:3月21日 お気に入り 1 ビデオカメラ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三脚の準備、自分の着る服とカバンの準備、娘の髪型のイメージ(笑)、ハンカチ、を用意してます🤣笑 3月21日 はじめてのママリ🔰 あー!カバン!クローゼットさがします!ありがとうございます♡ 娘さんどんな髪型にします?? うちも娘です! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ハーフアップの予定です!! 少しだけ先にとって三つ編み、さらにもう1段階とってハーフアップにして、少しボリューム出すかなと思ってます🤣 あとは下は巻く予定です👍 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!可愛いですね♡! うちもそうしようかな笑 アイロン新調したのでがんばります🤣笑 3月21日 ひまわりママ スリッパですかね‥ 私 忘れそうです‥😂 3月21日
はじめてのママリ🔰
あー!カバン!クローゼットさがします!ありがとうございます♡
娘さんどんな髪型にします??
うちも娘です!
はじめてのママリ🔰
ハーフアップの予定です!!
少しだけ先にとって三つ編み、さらにもう1段階とってハーフアップにして、少しボリューム出すかなと思ってます🤣
あとは下は巻く予定です👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!可愛いですね♡!
うちもそうしようかな笑
アイロン新調したのでがんばります🤣笑