コメント
はじめてのママリ🔰
三脚の準備、自分の着る服とカバンの準備、娘の髪型のイメージ(笑)、ハンカチ、を用意してます🤣笑
ひまわりママ
スリッパですかね‥
私 忘れそうです‥😂
はじめてのママリ🔰
三脚の準備、自分の着る服とカバンの準備、娘の髪型のイメージ(笑)、ハンカチ、を用意してます🤣笑
ひまわりママ
スリッパですかね‥
私 忘れそうです‥😂
「家族・旦那」に関する質問
この状況皆様ならどう思うか教えてください。 上の子は手足口の時は毎回熱性痙攣を起こして入院までしてしまいます。 今、クラスで流行っていて今日発熱しておそらく手足口病かなという感じです。 明日旦那は休みなのです…
旦那さんが育休とってくれてる方、 どうですか? うちは1ヶ月とってくれてますが、 助かる部分はたくさんあるのに ささいな言動、不注意、鈍感さで ちりつもでストレスと疲れが溜まってます、、笑 いなければいないでワ…
休日、子供が友達と遊びに行ってる間、どう過ごしてますか?小3男児、母子家庭です。 最近になって土日は朝から遊びに行って昼ごはんを食べたらまたすぐに遊びに行ってしまい、家で過ごす事がありません。その間私は近所…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!カバン!クローゼットさがします!ありがとうございます♡
娘さんどんな髪型にします??
うちも娘です!
はじめてのママリ🔰
ハーフアップの予定です!!
少しだけ先にとって三つ編み、さらにもう1段階とってハーフアップにして、少しボリューム出すかなと思ってます🤣
あとは下は巻く予定です👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!可愛いですね♡!
うちもそうしようかな笑
アイロン新調したのでがんばります🤣笑