傷病手当金について教えてください。2月から1ヶ月ヘルニアで療養3月から…
傷病手当金について教えてください。
2月から1ヶ月ヘルニアで療養
3月からそのまま痛みからメンタルがやられて、うつ病で療養になりました。
病名が変わってもそのまま支給されるものでしょうか。
- anmi(妊娠19週目, 6歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
お休みなのは変わらないので診断書とか出せば大丈夫ですよ😊
傷病手当金について教えてください。
2月から1ヶ月ヘルニアで療養
3月からそのまま痛みからメンタルがやられて、うつ病で療養になりました。
病名が変わってもそのまま支給されるものでしょうか。
はじめてのママリ🔰
お休みなのは変わらないので診断書とか出せば大丈夫ですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
30代の厄年について 30代はほぼ厄年が多いと知り今前厄で 20代から30代になって年齢を重ねているのもあるかもしれませんが 初期のメニエールになったり大腸カメラ胃カメラしたり病院にかかることが多くしかもMRI、採血な…
7歳の子どものプレ矯正について悩んでいます。 プレオルソかマイオブレースか悩んでいるのですが皆様どちらにされましたか?費用はいくらくらいでしたか? どちらが先生に相談して決めたいのですが、どちらかしか扱って…
少食で太れない体質、ガリガリなのでデブ活してます! 1杯300kcalのプロテインも飲み始めました。 朝 納豆卵かけご飯➕バナナ➕プロテイン 昼 400kcalの菓子パン➕おにぎり1個➕バナナ 間食にみたらし団子2本 夜 白米➕揚げ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント