お出かけ 奥多摩の川井キャンプサイトでBBQされたことある方いますか?もしくは奥… 奥多摩の川井キャンプサイトでBBQ されたことある方いますか? もしくは奥多摩付近でBBQされたことある方いまふか? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り サイト キャンプ ゆ(8歳) コメント 有村 した事ありますよー(*´꒳`*) 5月21日 ゆ 本当ですか! どちらでされましたか?☺️ 5月21日 有村 氷川キャンプ場と百軒茶屋キャンプ場と国際マス釣り場です(*´꒳`*) あと、奥多摩でなく五日市とかでも楽しめますよー(゚∀゚)泊まれないですがバーベキュウはできます✨ 5月21日 ゆ 結構されてるんですね!😳 氷川キャンプ場も検討していたのですが 食材の予約が宿泊のみみたいでやめました😢😢 結構機材レンタルしたすると たかくなりますよね?😭 5月22日 有村 まだ独身の時にはBBQとかやってました! 絶対にレンタルは高いですよ😥💦 下手すると片付けめんどいですがカインズとかで安いの買ってた方が安いかもです(゚∀゚)笑 因みにどの辺お住まいですか?! 5月22日 ゆ そうなんですね! あの辺りでBBQって気持ち良さそうで羨ましいです😭💓 そうですよね〜〜 たしかに!繰り返し使えますもんね😢 わたしは神奈川の相模原です! 5月22日 有村 結構涼しいですが虫刺されだけに気をつけてください(*´꒳`*)!! 山なので変な虫いたりするので!! 繰り返しの方が安く済むかと(゚∀゚) 神奈川だと結構遠いですよね😥 5月22日
ゆ
本当ですか!
どちらでされましたか?☺️
有村
氷川キャンプ場と百軒茶屋キャンプ場と国際マス釣り場です(*´꒳`*)
あと、奥多摩でなく五日市とかでも楽しめますよー(゚∀゚)泊まれないですがバーベキュウはできます✨
ゆ
結構されてるんですね!😳
氷川キャンプ場も検討していたのですが
食材の予約が宿泊のみみたいでやめました😢😢
結構機材レンタルしたすると
たかくなりますよね?😭
有村
まだ独身の時にはBBQとかやってました!
絶対にレンタルは高いですよ😥💦
下手すると片付けめんどいですがカインズとかで安いの買ってた方が安いかもです(゚∀゚)笑
因みにどの辺お住まいですか?!
ゆ
そうなんですね!
あの辺りでBBQって気持ち良さそうで羨ましいです😭💓
そうですよね〜〜
たしかに!繰り返し使えますもんね😢
わたしは神奈川の相模原です!
有村
結構涼しいですが虫刺されだけに気をつけてください(*´꒳`*)!!
山なので変な虫いたりするので!!
繰り返しの方が安く済むかと(゚∀゚)
神奈川だと結構遠いですよね😥