コメント
はじめてのママリ🔰
1人座りが出来るようになってから着せました!
かなやん
なかなかのビックベビーでボタンのやつ(名前忘れた笑)着れなくなったので5.6ヶ月ぐらいからセパレートです笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも大きめベビーなので、早めに着せることになりそうです😂
ありがとうございます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
1人座りが出来るようになってから着せました!
かなやん
なかなかのビックベビーでボタンのやつ(名前忘れた笑)着れなくなったので5.6ヶ月ぐらいからセパレートです笑
はじめてのママリ🔰
うちも大きめベビーなので、早めに着せることになりそうです😂
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の息子が発熱しました。 発熱時の対応の仕方が全く分かりません…。 どなたか教えていただきたいです。 発熱はAM5:00時点で38.6℃です。 ベビーセンサーを付けているのですが、 それの体温部分はAM0:00時点でいつ…
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
上の子(小学生)が咳、鼻水、今37度(これから上がりそう)という時下の子(保育園)は保育園に行かせても大丈夫でしょうか? それともなにかあった時のため下の子も休ませたほうが良いでしょうか? 私以外動ける人いません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうちょっとしてから着せようと思います!