女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印はやく繋がれーーー😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の学校で授業参観があった。 特別支援学級のなかよし学級やひまわり学級も一緒に受けてたんだけど、先生が説明しているのを遮って 「うぜーんだよ!」「はいはーい、わかってまーす」 「早く終わろーぜ!」「まだ授業終わら…
替えの靴下とタオル持たせて、長靴で学校行かせたけど大丈夫かな? アプリで今日は学校あるって連絡きたし 席替えがあるからどうしても行きたいと👧💦 帰りがやばいからなー☔💦 大丈夫かな🥺
え、予報以上に雨すごいし、とんでもなく寝不足だし、運転危ない要素しかない😱 それでも行かなければいけない仕事もないし登園自粛していいかな😵💫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
夏休みってほんとお金かかる😇 大丈夫かな🫠
旦那がむかつく。 ほんとにむかつく。 いつも失敗してるわけじゃない。 たった一回やってしま…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…
コメント