※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
その他の疑問

ファミレスでお子様ランチを頼んだ際、ソフトクリームが先に来てしまったことについて、タイミングがおかしいのか自分の考えが間違っているのか疑問に思っています。

今日家族でファミレスに行って、デザートにソフトクリームが付いたお子様ランチを頼んだのですが、注文して3分も経たないうちに、先にソフトクリームだけが来ました💦まさかそのタイミングでソフトクリームだけが来るとは思わず、「すみません、食後に持ってきてもらいたいんですが…」と言うと、店員さんに「あ〜…」とだけ言われて下げられました😂

普通に考えてタイミングおかしいですよね?
それとも私の言い方や考えがおかしいでしょうか?💦

ちなみに注文はタッチパネルでしたので、注文時にソフトクリームをいつ持ってくるか店員さんと話したりはしていません。

コメント

寝不足ママリ

いやいや、ソフトクリームはおかずか!😂とツッコミたくなりますね笑
あ〜…じゃなく謝ってほしいです🙂
タイミング絶対おかしいです!!まっちさんは間違ってないです!!

ママリ

私もタイミングおかしいと思います😂
まだゼリーとかならこっちでタイミング決められるからいいけど、ソフトクリームはすぐ食べないとですもんね。

ママリ

単品で頼んだなら百歩譲ってわかりますが、セットの中のデザートはさすがにおかしいですね🥲
あ〜は腹立ちます😂一言謝りの言葉ほしいです💧

ちちぷぷ

ファミレスのそのソフトクリーム、、「デザートを頼む」みたいなところってありますよね?それを押さないと来ないことがほとんどだった気がします笑
仕方ないですね、ファミレスだからなんて思ってしまいます💦

はじめてのママリ

普通にタイミングおかしいですよね💦
というか店員さんも謝らないってどうなんでしょうね…