コメント
ままり🔰
最近7ヶ月に入って、また急にお腹大きくなった気がします!縦から横にも大きくなったような、、、、、
ままり🔰
最近7ヶ月に入って、また急にお腹大きくなった気がします!縦から横にも大きくなったような、、、、、
「妊娠27週目」に関する質問
尿もれ27週でありましたか? 三人目にして尿もれするようになり、高位破水次男のときしてて気がついたのでよかったですが、尿と区別つかなかったです。 かなりチョロチョロだし、 今日おきたらパンツ濡れてて明日は検診…
妊娠27週、子宮頸管2.6cmで切迫早産のため自宅安静中です。 ウテメリンを服用していますが、お腹はよく張ります。 同じような方、入院せずに出産までいけましたか? また何週で産まれましたか? 毎日不安です😭
赤ちゃんの体重について 27週6日で検診したら、1460gでした。 先生からも大きめだねって言われました💦 一人目も3340gで出産してるのですが、そのときよりも大きめで焦っています、、、 似たような体重だった方、何gで出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
あと3ヶ月、、頑張りましょう🥹
ままり🔰
頑張りましょう♡♡