さだはる
でていました!
なんなら排卵日後からずっと伸びオリのようなものが出てて、無排卵なのか??と疑いました!色も透明だったり白かったりした気がします!量はそんなに多いイメージは無かったです!
さだはる
でていました!
なんなら排卵日後からずっと伸びオリのようなものが出てて、無排卵なのか??と疑いました!色も透明だったり白かったりした気がします!量はそんなに多いイメージは無かったです!
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状で腹痛、下腹部痛がなかったかたいますか? 下腹部痛もないので妊娠はしてないのかなと思ってます😭 妊娠してたら生理予定日あたりに下腹部痛ありましたか? フライングで真っ白陰性でした💦
【不妊治療について】 1人目自然妊娠で10月に産後初の生理がきてから今回で6周期目。 本日リセットきました。 今回は1日おきにタイミングを取っており、とてつもない眠気や体温も37℃を超えたりと、1人目の時のような妊娠…
妊娠超初期症状、妊娠初期症状について 生理予定日3.4日前なのですが、 若干の気持ち悪さ、眠気、熱っぽさが続いていて いつもの生理前とはちょっと違う感じがします。 1人目の時は、生理予定日当日に びっくりするくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント