ベビーサークル購入された方、どのようなものを購入しましたか😄?参考に…
ベビーサークル購入された方、どのようなものを購入しましたか😄?参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
折りたたみ式のやつを買いました!
使う時だけ広げて使わないときは折りたたんで部屋の隅に置いていたので全然邪魔にならなかったです😊
でも2回くらいしか使っておらず、必要なかったなというのが正直な感想です😅
ベビーサークル購入された方、どのようなものを購入しましたか😄?参考にさせてください!
はじめてのママリ
折りたたみ式のやつを買いました!
使う時だけ広げて使わないときは折りたたんで部屋の隅に置いていたので全然邪魔にならなかったです😊
でも2回くらいしか使っておらず、必要なかったなというのが正直な感想です😅
「ベビーサークル」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 凄く可愛いくて大好きなんですが、寝返りするのが好きな子でベビーサークルでもずっとしてます。 普段は全然気にならないのですが、オムツ変える時かお風呂上がりの服を着替えるときに寝…
ベビーサークルでのつかまり立ちで顎が擦れて赤くザラザラになっています。 これってあるあるでしょうか? かれこれこの状態が1-2ヶ月続いています。 皮膚だけならいいんですが、顎の骨とか歯並びとかに影響してしまった…
生後半年の息子をベビーサークルを撤去して入っちゃいけないところにゲートをつけて自由に移動させようと思うのですがみなさん掃除は何をどの頻度でやっていますか? 例えば毎日掃除機とクイックルワイパーを掛けてるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😄