※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロボット掃除機ロボロックの使用感やデメリットについて教えてください。

ロボット掃除機のロボロック使っている方、使ってみて感想を教えてください!水拭きもできてモップも自動洗浄してくれるものを検討しています。何か使っていてデメリットありますか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

デメリットは自動ゴミ回収やモップの自動洗浄がある分基地の場所を取るぐらいです!

賢い子ですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに実際にみて想像を超えて大きかったです笑

デメリットそれくらいなんですね!!
    ちなみにゴミ吸引と水拭きでしっかりゴミ取れてますか...?床みて若干ゴミ取れてないなみたいなことってありますか?🤔

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに水を貯めるタンクってカビたりしないですか?何度も質問すみません💦

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミが残ってると感じたことはないです!
    アプリで通ったところも見れますがしっかり全部通ってくれてます💓

うちは夜寝てる間に回してて、水は毎朝捨ててるのでかびたりもしてません🫡

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!
    うちも毎日お水捨てて綺麗に保てるようにしようと思います!

ありがとうございます😊

• 3月21日