旦那の子供への暴言をとるためにボイスレコーダーが欲しいですオススメ…
旦那の子供への暴言をとるためにボイスレコーダーが欲しいです
オススメありますか?
・ポケットに入るサイズ
・ボイスレコーダー感のないデザイン
・ポケットに入れるので擦れ音防止がついてる
・連続5時間以上は録音できる
・あまり高価ではない
というのがいいのですが…
- ママ☆(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママん
iphoneかiPodが1番違和感なくて最適かなーって思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
旦那の子供への暴言をとるためにボイスレコーダーが欲しいです
オススメありますか?
・ポケットに入るサイズ
・ボイスレコーダー感のないデザイン
・ポケットに入れるので擦れ音防止がついてる
・連続5時間以上は録音できる
・あまり高価ではない
というのがいいのですが…
ママん
iphoneかiPodが1番違和感なくて最適かなーって思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ で相談があります。 探していた商品を見つけて購入しようとしたら11時間前に他の方「購入希望ですが在庫ありますか?」とコメントし出品者が「在庫あります。購入できます」というやりとりをしていましたがそ…
保育園、幼稚園について 現在専業主婦で2人目妊娠中、2歳の息子がいます 旦那の職場が異動になって、県外になるため私は仕事も辞め以前居た保育園を退園しました。 今は自宅保育中なのですが、来年度からどうしようかと…
直前で指示器を出す車が多くてなんでだろうと不思議に思ってたら「指示器遅く出すのカッコいい」 理由、だっさー(笑) いや、単に運転が下手なだけやろ!! もう20年くらい前だから車校で教える交通ルール変わったのかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ☆
ありがとうございます😭
充電がすぐになくなるので、早めにバッテリー交換に行こうと思います💦