コメント

はじめてのママリ🔰
これはベビーバスに入れて洗うだけで良い商品です!沐浴料はベビーソープより洗浄力が低く、洗い残しも多いのでおすすめしません😫
はじめてのママリ🔰
これはベビーバスに入れて洗うだけで良い商品です!沐浴料はベビーソープより洗浄力が低く、洗い残しも多いのでおすすめしません😫
「沐浴」に関する質問
みなさん、お風呂って何日で入れ替えますか?? 赤ちゃんが産まれるまでは、夫婦共に基本シャワーのみでたまに湯船に浸かる感じだったのですが、赤ちゃんが産まれた今、毎日湯船になるなーと思っています。 いまはまだ生…
子どもの保湿について教えて下さい。 沐浴後、全身にピジョンの保湿クリーム→全身にベビーワセリンを塗っています。 このやり方で大丈夫ですか? 湿疹が出た時は病院で処方してもらった塗り薬を湿疹部分に塗ってます。
1ヶ月半の子がいます。 沐浴から上がるときに湯船のお湯飲んでしまいました… 汚れや泡が残っているお湯です。 機嫌も悪くなく、お風呂上がりはしっかりおっぱい飲んで寝ました。 受診するほどではないなとは思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ🍂
そうなんですか💦何がいいのか分からないですね🙄
ありがとうございます!