※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

旦那とのセックスに対する気持ちが複雑で、誘われると逃げたくなるが、性欲はあるという相談です。どうすれば良いか悩んでいます。

性欲はあるが旦那としたいと思えない、私どうすればいいでしょうか😭

性欲はあります(1人でしたりするので)し、セックスはしたいです、ただいざ旦那から誘われてそういう雰囲気になると逃げ出したくなります。

自分でもよく分かりません、それなら他の人とはどうなのか、試せないから分かりません。。
でもしたいとは思うし欲普通にあります。

なんかこう難しいですが、誘われるんだなって分かると途端に激萎えしてしまいます。。
私が気分の時に私から誘えば多分違うとは思うんですけど、、

お腹も出てきて毛もパヤパヤ生えてるしハゲてきたし、
それでいて付き合いたてより劣るセックス(耐久時間や体力含め)っていうのが分かってるからこそ
したくても、この人とあえてする必要はないと思ってしまいます。

コメント

こまり

私も同じです🙋‍♀️
性欲はあるけど旦那とは無理です😇
でも子どもはほしくて我慢して排卵日だけ行為してました(嫌すぎて半泣きでした😇)

嫌いになったとかではなく普段は仲良しです!
でも性の対象ではないですね

他の人とは試せないからわからないという気持ちも凄く同感です!!

ちぴmama

共感です〜😂✨
やりたい感ある夫の雰囲気を感じると体が拒絶してしまいます。申し訳なく思いますが、自分でもどうしようもない😅