※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が掃除をしていることに不満を持ち、子どもへの厳しさにも苛立ちを感じています。家庭内の清潔さについて意見が対立しており、ストレスを抱えています。

旦那大嫌い。
夜勤から帰ってきて、掃除機かけたみたいで。
その理由が、私が掃除機してないと思ったからだと。

は?
朝の忙しい時間に子どもの世話、自分の支度、掃除機もかけてるわ😤時間ないから少しくらいかけ残しくらいあるだろ😤
もう、綺麗好きすぎて大嫌い。

子どもが少しおもちゃ落としたりすると怒ったり、わざとじゃないのにテーブル汚すとカビが生えるから😤とか怒ってるし。家を綺麗に保ちたすぎて、それを子どもにまでいうから本当に嫌い。
10年も住んでたら少しくらい汚れたりするよって言ったら、じゃあこれからボロ屋敷に住みたいの?とか言ってきて😤
まじでムカつく😠

そんなに綺麗な家に住みたいなら、一人でモデルルームにでも引っ越せよって思う😤

コメント

みー

大事にしてるのはいいですが、家なんて所詮消耗品ですよね🙄
小さい子やペットがいたら尚更です!
子供は汚すもんです笑笑
ボロ屋敷は極端すぎて笑っちゃいますね😂
私ならちっちゃい男だな!って言っちゃいます🤫人様の旦那様にすみません

はじめてのママリ🔰

それはムカつきますね😭
子供いたら家を綺麗に保つのは無理ですよね😂
あんまり怒ると子どもがかわいそうです💦

はじめてのママリ🔰

ボロ屋敷の話は、私も笑いました🤭!

私も、旦那のことは小さい男だと思っているので大丈夫です😇