ママリ
祝日でも腹痛や胎動がなくなったと連絡すると対応してもらえますよ😊
自費にはなりますが💦
私も休日に胎動がなくなったと連絡したら病院開けてくれてエコーで確認してくれました😊
☺︎☺︎
エンジェルサウンズで心音探してみるのはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
お産の受け入れしてる産婦人科なら土日祝関係なく電話繋がりますよ。
診てもらったほうが安心できると思います。
ママリ
祝日でも腹痛や胎動がなくなったと連絡すると対応してもらえますよ😊
自費にはなりますが💦
私も休日に胎動がなくなったと連絡したら病院開けてくれてエコーで確認してくれました😊
☺︎☺︎
エンジェルサウンズで心音探してみるのはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
お産の受け入れしてる産婦人科なら土日祝関係なく電話繋がりますよ。
診てもらったほうが安心できると思います。
「妊婦」に関する質問
妊婦の方で家族がウィルス性胃腸炎にかかった場合 35wの妊婦で、子供が胃腸炎になりました。 明日は園休んで朝からワンオペなんですが、何を気を付けていましたか? 塩素系の漂白剤?とかビニール袋やビニール手袋とかは…
末っ子と6学年差になる4人目を妊娠しました。 久しぶりの妊婦と出産と育児に楽しみと不安と毎日感情がジェットコースターです😢最近姪っ子が産まれて、4人ってこんな感じかぁと幸せな気分になったり時には不安になったり…
教員をされている妊婦さん、もしくはお子さんがいらっしゃる方、自分の学年の主任にはいつ報告されましたか? 校長と事務さんには報告済みで、主任は安定期に入ってからでいいかなーと考えてましたが、最近つわりが酷く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント