
コメント

はじめてのママリ🔰
小松菜と冷凍アサリ、きざみ揚げに白だし入れてチンしたやつが夫婦でお気に入りなのでよく作ります!
あと酸味効いたの好きなのでキャロラペ、なます、紫キャベツの酢漬け、コールスローもよく作ります。
酢と砂糖と塩、オリーブオイルやマヨネーズ組み合わせるだけなので楽です。
お酢はりんご酢が酸味とフルーティーさがあって好きです☺️
はじめてのママリ🔰
小松菜と冷凍アサリ、きざみ揚げに白だし入れてチンしたやつが夫婦でお気に入りなのでよく作ります!
あと酸味効いたの好きなのでキャロラペ、なます、紫キャベツの酢漬け、コールスローもよく作ります。
酢と砂糖と塩、オリーブオイルやマヨネーズ組み合わせるだけなので楽です。
お酢はりんご酢が酸味とフルーティーさがあって好きです☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆたん
たくさんありがとうございます😊
作ってみます♪