※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

これではないのですが、こういう感じの上着とワンピースの子供のフォー…

これではないのですが、こういう感じの上着とワンピースの子供のフォーマル(卒園式)なんですが、ホームクリーニングではなく、お店にクリーニング出したことある方いますか?
いくらぐらいしました?
そんなに高いもの買ってないのでクリーニング出すか悩んでます😂

コメント

ママリ

店舗があるクリーニング工場で働いてます✨
今の時期はこういうの来ますよ!(衣替え時期は中高生の学生服もきます)
私は工場内での作業がメインなのではっきりと覚えてないですが、私のところはジャケットとワンピースが子供料金になって2つ合わせて1200円くらいだったと思います🤔
クリーニング屋さんによって料金変わるので、電話して金額聞いても良いと思います😌

• はな

はな

すごい!!
    本職の方のご回答ありがとうございます😭
    子供料金あればそのくらいなんですね😆
    大人と同じだったら結構高そうだなと思ってましたが、そのくらいなら子供料金あるか確認した上で出そうかなぁと思えました😊
    とても助かりました❤️

• 5時間前