※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
ファッション・コスメ

新しいスキンケア用品を使い始めて、効果を実感するまでにどれくらいの日数がかかるか知りたいです。具体的には毛穴やニキビ跡の改善や肌の色の変化について教えてください。

美容が好きな方、詳しい方に質問です🙋‍♀️

新しく使い始めたスキンケア用品が自分にあってたとしたら大体何日くらいで効果を実感しますか??
毛穴やニキビ跡が目立たなくなったとか、色が白くなったとかです!

使い始めたのはイグニスのやつで乳液、化粧水、美容液をライン使いしてます。

コメント

にゅう

雪肌精使ってからトーンアップしたかな?と思ったのは1ヶ月くらい経ってからですかね?🤔

• 🐯

🐯

1ヶ月!意外と早いんですね!
    使い心地は合ってるような気がするので1ヶ月後が楽しみです!
    ありがとうございます😊

• 3月20日
ママリ🔰

わたしは1週間で変わります

• 🐯

🐯

早いですね!!
    どの辺が一番効果を実感しましたか??

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

私は使った次の日には実感出来てます🩷
目元の小じわ、眉間のシワが薄くなり全体的に肌にハリが出て「おお〜💕」と次の日の朝、鏡を見て変化をびっくりしました✨

• 🐯

🐯

すごいです!!
    ベタつかす潤ってる感じはあるんですけど、まだ見た目の変化は感じられて無いです🥲
    違いに鈍感なタイプなのでそれもあるかもしれないですが💦

• 3月20日