はじめてのママリ🔰
UFOキャッチャーに1人で行きます🤭

はじめてのママリ🔰
音楽を聴くことです☺️

はじめてのママリ🔰
好きなもの食べたり1人で出かけます

はじめてのママリ🔰
携帯もテレビもみずにコーヒーとお菓子用意してぼーっと過ごすことです☕️🍪

ママリ
お酒のむことです😂

さくさくパンダ
照明暗くしてYouTubeみながらお菓子食べることです!!!
はじめてのママリ🔰
UFOキャッチャーに1人で行きます🤭
はじめてのママリ🔰
音楽を聴くことです☺️
はじめてのママリ🔰
好きなもの食べたり1人で出かけます
はじめてのママリ🔰
携帯もテレビもみずにコーヒーとお菓子用意してぼーっと過ごすことです☕️🍪
ママリ
お酒のむことです😂
さくさくパンダ
照明暗くしてYouTubeみながらお菓子食べることです!!!
「その他の疑問」に関する質問
友人からお土産で小分けに出来るうちの一つ貰いました もちろん嬉しかったです(渡してない人も居たので) 数ヶ月後同じ場所に私が旅行することになり お土産何がいい?と聞きました(私もバカだった、聞かなきゃよかった…
出産内祝いはいらないと言われましたが、何かしたくて💦 その子の誕生日が近いためプレゼント➕子供のプレゼントを渡すのってどうですか😂気を使わせちゃいますかね😂 また、友人の旦那さんも友達なのですが2人にプレゼントが…
ゲームとYouTubeについて… 上の子が今年中学生、真ん中が小学生になります。 普段、iPadとiPhoneでロブロックスやYouTubeを 朝8時〜20時50分まで(その時間以外はスクリーンタイムでゲームYouTube出来ないようにしていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント