※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
住まい

大和のDroomや積水のシャーメゾンに住んでいる方に、音の響きについての実体験を教えていただきたいです。

大和のDroom、積水のシャーメゾンの賃貸に住んでる方!

木造や他の賃貸より音が少しは響きにくいかなと思うのですが実際住んでみてどうですか?…🤔💭

前にダイワのDroom住んでた時は周りの住民の質も良かったのかほとんど足元もなく快適に過ごせてたので、また検討中です❣️

コメント

AI

積水のシャーメゾン住んでました!
一世帯除いてみんな小さい子供がいましたが音は全く聞こえませんでした!
なんだかみんな引っ越した?くらいの勢いで聞こえませんでした笑

住民の質もよかったです!
そこそこ家賃がするところはやっぱり住民の質もいいと思います。

はじめてのママリ🔰

シャイド55採用のシャーメゾン住んでました!
人の気配すら感じません😂💦

sakura

Droomに住んでいますが、上の階がご夫婦だった時はほとんど存在を感じなかったです。
上の階が入れ替わり独身男性の方になったのですが、その方が夜に友人を呼んでパーティーしてた時はまじで足音、物音が煩くて管理会社に言いましたね。

他の賃貸に比べて音は響きにくいとは思いますが、結局は人次第だなあと思いました。