コメント

はじめてのママリ🔰
ん?💦どういうことですか?💦
自分のカメラでは撮れていなくて、知人のカメラに映っていたものをスマホでダウンロードしたら画質が落ちたってことですかね??
はじめてのママリ🔰
ん?💦どういうことですか?💦
自分のカメラでは撮れていなくて、知人のカメラに映っていたものをスマホでダウンロードしたら画質が落ちたってことですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
限界が来て1歳の子供に対して怒鳴って叫んでしまった あ〜、本当に母親向いてないな 仕事中の旦那に対してもLINE何度も送ってしまって 集中出来なくさせてしまった 手はあげてないけど あげる人の気持ちも分かってしまう
15年くらい前に使っていたガラケーの有料サイト(着うたとかデコメ)の解約をしたか忘れており不安になってきました。 当時親の名義、通帳で契約しており使っていましたがその後自分名義に変更し、今は当時の携帯会社は解約…
自分がADHDのグレーなのではないかと悩んでいます。 11月に2人目の子どもが産まれ、家事育児でやることが増えたからか、さっきまでやろうと思ってたことを忘れてしまったり、先にやることがあるのに、目についたことから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです🥹
クラスのグループLINEに送ってくれた方がいて
その方のお子さんの前後に我が子がいてたまたま映ってて📹
本人とあまり仲良くなかったのでデータ下さいとは言えないよなーって😭その方の隣でパパが撮ってたんです📹
はじめてのママリ🔰
え!全然頼んでも良いと思いますよ!!✨だめですかね💦
これからも付き合わなくちゃいけない感じですか?😭
はじめてのママリ
いいんですかね🥹🥹
同じ小学校になります🥺
2年間同じ園内の習い事はしてて来年もあちらも辞めなければ一緒かな〜って感じです🥺
はじめてのママリ🔰
グループLINEに送るってことはご本人的にもOKってことじゃないですかね✨もし自分が言われたら送ってあげたいですし、発表会で下の子連れてゆっくり見れないママさんにお送りしたことあります🥰
すみません当初の質問の答えになってなくて🙏💦
はじめてのママリ
勇気貰えました✨✨
まさに下の子が激突してデータ飛んだみたいで😇
画像が壊れましたと通知来てたそうです🫠
LINEしてみます😭😭
ありがとうございます!