コメント
退会ユーザー
ん?💦どういうことですか?💦
自分のカメラでは撮れていなくて、知人のカメラに映っていたものをスマホでダウンロードしたら画質が落ちたってことですかね??
退会ユーザー
ん?💦どういうことですか?💦
自分のカメラでは撮れていなくて、知人のカメラに映っていたものをスマホでダウンロードしたら画質が落ちたってことですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
無視され続けたママから最近視線を感じる 幼稚園で毎日顔を合わせるママがいるのですが、 こちらが挨拶しても無視or無愛想に目線外して挨拶されるのどちらかでとても不快でした。 同じクラスなのもお互い知ってます。 こ…
スーパーパパっ子な息子、姿が見えなくなるとパパ!私がいてもパパと遊ぶ!と私との遊びは断ってきます。 パパだけだとわがまま言わないのに、私だけだとしょっちゅう癇癪を起こします。 パパは頑張ってできる限り仕事調…
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです🥹
クラスのグループLINEに送ってくれた方がいて
その方のお子さんの前後に我が子がいてたまたま映ってて📹
本人とあまり仲良くなかったのでデータ下さいとは言えないよなーって😭その方の隣でパパが撮ってたんです📹
はじめてのママリ
いいんですかね🥹🥹
同じ小学校になります🥺
2年間同じ園内の習い事はしてて来年もあちらも辞めなければ一緒かな〜って感じです🥺
はじめてのママリ
勇気貰えました✨✨
まさに下の子が激突してデータ飛んだみたいで😇
画像が壊れましたと通知来てたそうです🫠
LINEしてみます😭😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
え!全然頼んでも良いと思いますよ!!✨だめですかね💦
これからも付き合わなくちゃいけない感じですか?😭
退会ユーザー
グループLINEに送るってことはご本人的にもOKってことじゃないですかね✨もし自分が言われたら送ってあげたいですし、発表会で下の子連れてゆっくり見れないママさんにお送りしたことあります🥰
すみません当初の質問の答えになってなくて🙏💦