コメント

退会ユーザー
ん?💦どういうことですか?💦
自分のカメラでは撮れていなくて、知人のカメラに映っていたものをスマホでダウンロードしたら画質が落ちたってことですかね??
退会ユーザー
ん?💦どういうことですか?💦
自分のカメラでは撮れていなくて、知人のカメラに映っていたものをスマホでダウンロードしたら画質が落ちたってことですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん旦那さんとどこまで話せますか? お互いに! うちは過去の恋愛話、異性に騙された話 元カレ元カノのこと結構深くまで色んな話します。 現在の話など、そーやって深く話てお互いにこの人でよかったって納得できる存…
甘え方が下手なのか、愛情不足なのかとにかく辛いです。 生後すぐから抱っこだった子ども、メリー使っても寝かせた瞬間泣きずっと抱っこでした。昼も抱っこ寝でした。 イヤイヤ期には突入してましたが、ここ1週間くらい…
吐き出させてください💦 実父が肺がんステージ4です。 宣告され1ヶ月。 入院する段階で もうすでにご飯もほぼ食べなくなり かなりしんどそうでした。 私も妊娠後期で週1回面会に行きますが 行くたびに弱っていく父の姿を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです🥹
クラスのグループLINEに送ってくれた方がいて
その方のお子さんの前後に我が子がいてたまたま映ってて📹
本人とあまり仲良くなかったのでデータ下さいとは言えないよなーって😭その方の隣でパパが撮ってたんです📹
退会ユーザー
え!全然頼んでも良いと思いますよ!!✨だめですかね💦
これからも付き合わなくちゃいけない感じですか?😭
はじめてのママリ
いいんですかね🥹🥹
同じ小学校になります🥺
2年間同じ園内の習い事はしてて来年もあちらも辞めなければ一緒かな〜って感じです🥺
退会ユーザー
グループLINEに送るってことはご本人的にもOKってことじゃないですかね✨もし自分が言われたら送ってあげたいですし、発表会で下の子連れてゆっくり見れないママさんにお送りしたことあります🥰
すみません当初の質問の答えになってなくて🙏💦
はじめてのママリ
勇気貰えました✨✨
まさに下の子が激突してデータ飛んだみたいで😇
画像が壊れましたと通知来てたそうです🫠
LINEしてみます😭😭
ありがとうございます!