ココロ・悩み ビデオカメラで撮った動画の画質を上げる方法はありますか?卒園式の大切な瞬間を撮影できなかったことがとても悲しいです。 【ビデオカメラで撮った動画をスマホで貰った】 この画質をあげる事は出来ますか? カメラ屋さんとかどこか有料で構いません😭 卒園式だったのですが カメラの調子が悪く我が子の証書授与が撮れてなくて😭😭😭 あーぁ本当泣きたい😭 撮ってた旦那が1番落ち込んでます🫠🫠 最終更新:3月19日 お気に入り 2 旦那 ビデオカメラ 動画 スマホ 卒園式 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ん?💦どういうことですか?💦 自分のカメラでは撮れていなくて、知人のカメラに映っていたものをスマホでダウンロードしたら画質が落ちたってことですかね?? 3月19日 はじめてのママリ そうです🥹 クラスのグループLINEに送ってくれた方がいて その方のお子さんの前後に我が子がいてたまたま映ってて📹 本人とあまり仲良くなかったのでデータ下さいとは言えないよなーって😭その方の隣でパパが撮ってたんです📹 3月19日 退会ユーザー え!全然頼んでも良いと思いますよ!!✨だめですかね💦 これからも付き合わなくちゃいけない感じですか?😭 3月19日 はじめてのママリ いいんですかね🥹🥹 同じ小学校になります🥺 2年間同じ園内の習い事はしてて来年もあちらも辞めなければ一緒かな〜って感じです🥺 3月19日 退会ユーザー グループLINEに送るってことはご本人的にもOKってことじゃないですかね✨もし自分が言われたら送ってあげたいですし、発表会で下の子連れてゆっくり見れないママさんにお送りしたことあります🥰 すみません当初の質問の答えになってなくて🙏💦 3月19日 はじめてのママリ 勇気貰えました✨✨ まさに下の子が激突してデータ飛んだみたいで😇 画像が壊れましたと通知来てたそうです🫠 LINEしてみます😭😭 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです🥹
クラスのグループLINEに送ってくれた方がいて
その方のお子さんの前後に我が子がいてたまたま映ってて📹
本人とあまり仲良くなかったのでデータ下さいとは言えないよなーって😭その方の隣でパパが撮ってたんです📹
退会ユーザー
え!全然頼んでも良いと思いますよ!!✨だめですかね💦
これからも付き合わなくちゃいけない感じですか?😭
はじめてのママリ
いいんですかね🥹🥹
同じ小学校になります🥺
2年間同じ園内の習い事はしてて来年もあちらも辞めなければ一緒かな〜って感じです🥺
退会ユーザー
グループLINEに送るってことはご本人的にもOKってことじゃないですかね✨もし自分が言われたら送ってあげたいですし、発表会で下の子連れてゆっくり見れないママさんにお送りしたことあります🥰
すみません当初の質問の答えになってなくて🙏💦
はじめてのママリ
勇気貰えました✨✨
まさに下の子が激突してデータ飛んだみたいで😇
画像が壊れましたと通知来てたそうです🫠
LINEしてみます😭😭
ありがとうございます!