ネビオのプレイマット使ってる方いらっしゃいますか?購入するか迷ってる…
ネビオのプレイマット使ってる方いらっしゃいますか?
購入するか迷ってるので、使用感教えて欲しいです!
- あまおう娘(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3年以上使ってましたが穴も開かずすごく良かったです!
ただ折り目?チャック部分や裏側は防水じゃない布なのでそこに液体が染み込んじゃうとシミになっちゃいます😭💦
ネビオのプレイマット使ってる方いらっしゃいますか?
購入するか迷ってるので、使用感教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
3年以上使ってましたが穴も開かずすごく良かったです!
ただ折り目?チャック部分や裏側は防水じゃない布なのでそこに液体が染み込んじゃうとシミになっちゃいます😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイル始めたんですが数日で爪先から剥がれます😭 原因はエッジですかね? しっかり塗ってるつもりなんですけど ジェルの種類を変えると浮いてこなくなりますか? 爪の半分から下は割としっかりついてる感じはしま…
娘に残せるブランド物がないのってかわいそうですか? 私が学生の頃(高校生~)、周りは親からのお下がりのハイブランドのものを身につけていて羨ましかった記憶があります💦でも娘に渡せるようなものはありません😵💫ちょ…
契約のための面談へ行く服装について、いいね!で意見くださいm(_ _)mその他アドバイスも大歓迎ですm(_ _)m 今度、学生時代のご縁で声をかけてもらい、週に1度だけ数時間働くことになりました。 今度契約と仕事内容の説…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あまおう娘
そうなんですね!値段も他のものより安価で大きいので良さげですね!
折り目のところは要注意ですね🥲
ありがとうございます!