妊活 生理の始まり(1日目)って、皆さんどう判断してますか?かなりの生理不順… 生理の始まり(1日目)って、皆さんどう判断してますか? かなりの生理不順で薬でリセット中です。 プレマリンとデュファストン を飲み終わり、今日で3日目なのですが、2日ほど前からピンクのおりものがほんのわずかにティッシュにつく程度が1日一回だけあります。 生理開始から12〜14日で受診してくれと言われているのですが、これはもう生理が始まってると思っていいのかどうなのか… 皆さんならどうされますか? 最終更新:3月19日 お気に入り デュファストン プレマリン ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 本格的な出血が始まった日を1日目としてます😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊