しまむらでオンライン予約した商品をキャンセルしたいが、期限が過ぎてできない状況です。店舗受け取りでクレジット決済の場合、商品を返送する必要があるのでしょうか。店舗での返品が可能か教えてください。
しまむらのオンラインで予約してる商品があります。
最寄りの店舗がバースデイなのでバースデイの店舗受け取りにしています。(クレジットで支払い済みです)
注文した後に商品説明をよく見たらサイズが大きかったのでキャンセルしたいのですが、キャンセルできる時間が過ぎていてできません。
しまむらのサイトを見たら店舗受け取りでクレジット決済のものはしまむらまで送り返さないといけないようなことが書いてあったのですが本当ですか?
店舗受取、店舗支払いの場合だと店舗で返品できるようなのですが💦
詳しい方、教えて下さい😭
- a

はじめてのママリ
商品受け取り前ですかね?
店舗に届きましたと連絡来てから受け取りに行かなければ1週間でキャンセル扱いになると思います!
私はバースデイの商品をしまむら受け取りにしていましたが、予定の納品日の1ヶ月経っても納品されず、もうキャンセルしたいと連絡したところ、店舗に取りに行かなければ1週間でキャンセル扱いになり返金されますってお返事もらいました!
コメント