コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃ絞らないと出なかったので一応吸わせましたが「初乳をあげた」と言えるかは微妙です😂そのまま諦めて完ミにしました!

はじめてのママリ
友人がディーマーで授乳が無理すぎて2人目は初乳もあげなかったと言ってました!
その子はもう年長さんですがめちゃくちゃ元気に育ってます👌

はじめてのママリ🔰
持病の内服薬があったので産まれてすぐ完ミです!吸わせてすらないです。
はじめてのママリ
めちゃくちゃ絞らないと出なかったので一応吸わせましたが「初乳をあげた」と言えるかは微妙です😂そのまま諦めて完ミにしました!
はじめてのママリ
友人がディーマーで授乳が無理すぎて2人目は初乳もあげなかったと言ってました!
その子はもう年長さんですがめちゃくちゃ元気に育ってます👌
はじめてのママリ🔰
持病の内服薬があったので産まれてすぐ完ミです!吸わせてすらないです。
「初乳」に関する質問
母乳について 生後2ヶ月になります。 破水にて早めの出産になってしまいました。 母乳育児推奨の病院ではなかったようで 出産後、初乳も飲ませず、乳首も一度も咥えて貰えることなく(やり方も分からないまま、乳頭保護器…
おっぱいがカチカチで痛くて眠れません、、、 産後6日目で、初乳のみあげて、断乳3日目、、、 おっぱいがカチカチで、脇の下まで痛くて 寝れません😭 明日退院で、久しぶりに上の子に会うのに 痛みで心から喜べるか、、、…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいの頻度で吸わせましたか?