女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遊び飲みストレスすぎるーーーーーー!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
登校しぶりが酷くて 半年間で調子いいときは1.2週間が2回 何もなくいけた時もありました。 先週からまたダメになってきてしまい 母子分離不安なのか甘えなのか お父さんに送りお願いできないかと 先生から言われました。…
診断がなく、知的なしの場合 支援級と普通級 どうやって選びましたか? また登校渋りがありますが 支援級にしたら改善されますか? 変わらないのでしょうか?
こどもの性格にもよると思いますが 夜泣きがひどかったり まともに寝れないとか 体調崩したら夜通し看病したり 吐き回って掃除したり 次は兄弟で移ったり とんでもないイヤイヤ期があるとか 色々あると思うんですけど そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて…
150センチで30キロはやばいですかね? 太れません。 36歳です。
私の朝のトーストに、ピーナッツバター塗りはじめてから数日、めっちゃ快便😂 カチカチコロコロ💩…
自分の子は女の子欲しいけど、他人の子は男の子のがかわいいと思う 自分の子に女の子欲しいって…
運動会、参加出来なかった方いますか?😢 うちの子は運動会前日の夕方に発熱し参加出来ませんで…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント