女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遊び飲みストレスすぎるーーーーーー!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
同居じいじと年長息子との関係に悩んでます.... 息子がジイジに対して激しく怒ります 理由はなんだかよくわかりません じいじは優しい人なのですが、 ちょっと話を聞いてない時があったりはします それが最近さらに悪化…
今夜ママ友のご飯会(お酒も入る)を予定してる最中 子供が微熱…皆さんなら行きますか? 園のママ友6人ほどで居酒屋で飲み会があります。 我が家だけ他の家庭と生活パターンが違う為 日程調整もなかなか大変でした😓 私の…
子供が女の子の場合やっぱり父親はオムツ替えに躊躇して 恥ずかしいからやれないとずっとオムツ替えは母親担当になるのですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
大人気のママ友について。 私のママ友Aちゃんは、常に周りに人が集まるような可愛らしいママさ…
6w2dなのですが、胎嚢も小さく胎児も見れなかったのですが大丈夫なのか心配です。
いつも世話になってる母にお土産をしたのですが調理がめんどくさいと断られました😂😂 一つは母が…
友だちいないという男 本当に友達いない男は やめとけ、地雷?と聞きますが どういう意味ですか…
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔ら…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント