女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遊び飲みストレスすぎるーーーーーー!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日って小学校に先生いないですよね?💦
管理不足で親失格なのはわかっています‥ 5歳と4歳、6ヶ月のむすこがいます 上の子2人、2人で揃うといたずらばかりして、県営を借りていたのですが、襖や壁に落書きだらけ、食べ物をいろんなところに隠したり、もうほんと…
結婚式って何度かだけ複数人で飲んだりした事のある、そこまで親しくない人でも呼ばれたら行きますか?? 結婚式ってご祝儀3万の他にも色々準備かかってくるので、親しい人以外は行きたくないと思ってしまいます😨 断る理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
自己肯定感がムチャ低いです。 夫の仕事仲間の人から、 奥さん美人だねとか、 わたしの職場の…
グループLINEで既読スルーってどういう場合の時にしますか?それも全員です。 6人くらいのメン…
妊娠後期に結婚式に出席された方はいらっしゃいますでしょうか。 33wの時に友達の結婚式があり…
朝からイライラします。 最近子供が咳が出てて、今朝起きた時 痰絡みの咳が続き 幼稚園行きた…
予言とか信じる方ではないのですが、鹿児島の方の地震が頻繁すぎてちょっと怖いなと思っていま…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント