※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらの新作は争奪戦で、店頭やオンラインで買えなかったとのことですが、仮面ライダーのヴラムティシャツは入手できなかったのでしょうか。

しまむらの新作GETできました?
こんな争奪戦なんですね
店頭もオンラインもだめ、、
ほしかった仮面ライダーのヴラムティシャツ
だけ買えませんでした、、

コメント

ひまわりママ

私も買えませんでした😭
瞬殺でしたよね!?

購入手続きをしようとしたら「在庫無し」と‥。開始からまだ1分も経ってない‥。

• ひまわりママ

ひまわりママ

130サイズはオンライン限定なので尚更に悔やまれます😞💦代わりにゴリュウジャーのレッドを買いましたが、息子にブーイング食らいました。

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですよね!!
    きちんと待機してて連打してたのに在庫が存在しませんみたいな表示されてふぁぁ??!ってなりました😇
    買えた人逆にすごくないですか?転売ヤーの餌食だけはやだ、、

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴラム買えなかったっていったら息子も半泣き状態でバースデーのおもちゃコーナーいって機嫌取りしてきたとこです😇

• 3月19日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

下の方も受注生産可能があると言ってましたが、前回も同様なことがあり 受注生産を熱望する方がたくさんおられました。‥が、受注生産されることはありませんでした😭同時に販売されたプリキュアは瞬殺で在庫切れ→後日 受注生産になりました。

今回は受注生産があるといいのですが‥。

• 3月19日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

知ってたらすみません。

明日 オンラインで受注生産があります!是非 チェックしてみてください😸

• 3月28日
mu

しまむら数少ないですよね〜、
この間アナのドレスがオンライン秒で売れちゃったんですがその後受注生産になりましたよー!!
受注生産になるのしまむらあるあるなので受注生産なるといいですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受注の可能性もあるのでかいです!!!!🥹メルカリの転売ヤーに悶々としながら夜ご飯つくろうとおもいます🥲

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

初めてしまむら戦争で勝てました😂
お会計終わって見たら、売り切れてましたが💦
毎回争奪戦でうんざりしてきてます( ; ; )