コメント

ひまわりママ
私も買えませんでした😭
瞬殺でしたよね!?
購入手続きをしようとしたら「在庫無し」と‥。開始からまだ1分も経ってない‥。

mu
しまむら数少ないですよね〜、
この間アナのドレスがオンライン秒で売れちゃったんですがその後受注生産になりましたよー!!
受注生産になるのしまむらあるあるなので受注生産なるといいですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
受注の可能性もあるのでかいです!!!!🥹メルカリの転売ヤーに悶々としながら夜ご飯つくろうとおもいます🥲
- 3月19日

はじめてのママリ🔰
初めてしまむら戦争で勝てました😂
お会計終わって見たら、売り切れてましたが💦
毎回争奪戦でうんざりしてきてます( ; ; )
ひまわりママ
130サイズはオンライン限定なので尚更に悔やまれます😞💦代わりにゴリュウジャーのレッドを買いましたが、息子にブーイング食らいました。
はじめてのママリ🔰
やっぱりですよね!!
きちんと待機してて連打してたのに在庫が存在しませんみたいな表示されてふぁぁ??!ってなりました😇
買えた人逆にすごくないですか?転売ヤーの餌食だけはやだ、、
はじめてのママリ🔰
ヴラム買えなかったっていったら息子も半泣き状態でバースデーのおもちゃコーナーいって機嫌取りしてきたとこです😇
ひまわりママ
下の方も受注生産可能があると言ってましたが、前回も同様なことがあり 受注生産を熱望する方がたくさんおられました。‥が、受注生産されることはありませんでした😭同時に販売されたプリキュアは瞬殺で在庫切れ→後日 受注生産になりました。
今回は受注生産があるといいのですが‥。
ひまわりママ
知ってたらすみません。
明日 オンラインで受注生産があります!是非 チェックしてみてください😸