NEXTでベビー服買ったことある人いますか?サイズ感はどんな感じでしょう…
NEXTでベビー服買ったことある人いますか??
サイズ感はどんな感じでしょうか👀
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
半袖ロンパース沢山買いましたが全体的に小さめでした。夏は1枚で肌着兼お洋服として毎日着せてました!ノースリーブや半袖の買うなら今の月齢よりすこし大きいの買ったほうが良いですよ。
NEXTでベビー服買ったことある人いますか??
サイズ感はどんな感じでしょうか👀
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパース沢山買いましたが全体的に小さめでした。夏は1枚で肌着兼お洋服として毎日着せてました!ノースリーブや半袖の買うなら今の月齢よりすこし大きいの買ったほうが良いですよ。
「ベビー服」に関する質問
おすわり期以降の夏のベビー服に関して教えてください!💦 エアコンの効いた室内では、 肌着+半袖+半ズボンorレギンス 肌着+ロンパース+レッグウォーマー 外では 肌着+半袖+半ズボン 肌着+ロンパース という認識であっ…
これから買い足すベビー服について もうすぐ5ヶ月の男の子で、サイズは肌着のロンパースは70で少しゆるくて、60だとぴったりです!(ユニクロのカバーオールは60だと幅は丁度で足の長さが足りない感じ) 夏用の部屋着とお…
5月頭生まれのベビー服について 下記コメント欄のベビー服を買おうと思っています。 どれもプティマインで50〜70のフリーサイズ(?)でした。 新生児〜夏すぎくらいまで着れたらいいなと思ってます。 ベビー服わからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し大きめを買ってみようと思います😊