スタバのSTANLEYコラボタンブラーの887mlの色味について、オンラインストアでの販売予定はありますか。
スタバのSTANLEYコラボタンブラー
オンラインストア販売限定のこっちの色、887mlの販売もあると思いますか??
大きめのタンブラーいいなと思ったのですが、ブルーよりこっちの色味の方が好きなので...販売されないかなぁと...🥺
- mama(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
Stanley887mlが今回スタバでは初だったので、今回そのサイズが売れ行き良ければ今後別のシリーズの展開の時にまた887mlが販売される可能性はあると思いますが、すでに販売されているシリーズのカラーでサイズが追加されることは無いと思います💦
ちなみにグラデカラーの887mlのStanleyを買いましたがとても使いやすいですよ🫶🏻
mama
ありがとうございます!
既に販売されてるものは追加なさそうなんですね...😵💫💧
ミントグリーンとブルーのものですよね☺️?その色もとても可愛いなと思ってるんですが、使いやすいと聞いて更に欲しくなりました🥹
はじめてのママリ
スタバのグッズは次から次へシリーズが展開されていくので発売されたものが再入荷することはあっても、そのシリーズに後から新しい種類が追加されることは今までにも無かったと思います😢
そうです!ミントグリーンとブルーのやつです☺新作発表の時点では迷ってたんですが実物見たら可愛くて買っちゃいました😂
mama
4月頭までにstar貯めたい関係で店舗で見つけたら買おうと思ってたんですが、出会うことが出来ました☺️
この夏たくさん使おうと思います!
ありがとうございました💫