妊活 ちょうど今の期間タイミング良いんですが、旦那が、はやり目になってし… ちょうど今の期間タイミング良いんですが、 旦那が、はやり目になってしまいました😢 子作りに影響ないですかね? 精液にウィルスが含まれるとか… 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 旦那 子作り ウィルス マリリ コメント ゆー💓 影響はないと思います😊 ただ旦那さんの気持ちが下がっていないか気になりますね💦 3月19日 ゆー💓 そうですよね。 でも妊活中だと、1周期見送るのもママリさんとしてはしんどいと思います😢 また次の周期に万全の体調でいけるといいですね❣️ 3月20日 マリリ やはり旦那メンタル下がってました😅 一回お休みした方が良さそうです。 ありがとうございました😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
そうですよね。
でも妊活中だと、1周期見送るのもママリさんとしてはしんどいと思います😢
また次の周期に万全の体調でいけるといいですね❣️
マリリ
やはり旦那メンタル下がってました😅
一回お休みした方が良さそうです。
ありがとうございました😌