コメント

mayuna
あるあるです!
私22週から出産まで入院してて、その間毎日NSTしてましたけど、160~170でアラームしょっちゅうなってましたよ!
私達も走ったら動いたら脈拍早くなりますよね?
それと同じで、赤ちゃんもお腹の中で沢山動けば脈拍一時的に早くなるので、一時的に早くなってアラーム鳴るのはあるあるです!
なにしろ先生が問題ないと仰ってるので大丈夫ですよ☺️
mayuna
あるあるです!
私22週から出産まで入院してて、その間毎日NSTしてましたけど、160~170でアラームしょっちゅうなってましたよ!
私達も走ったら動いたら脈拍早くなりますよね?
それと同じで、赤ちゃんもお腹の中で沢山動けば脈拍一時的に早くなるので、一時的に早くなってアラーム鳴るのはあるあるです!
なにしろ先生が問題ないと仰ってるので大丈夫ですよ☺️
「胎動」に関する質問
今日から胎動らしきものを感じています。 仰向けで手を当てるとたまに ぽこん、と当たる感覚があります。 まだ17週に入ったばかりですが この頃から胎動はあるものでしょうか。 ちなみに初産です。 ご経験されてる方教え…
38w1dです。 今日午前中に検診がありました。 内診もしていただいて、先週と変わりないですね〜とのことでした。 (先週の内診では、1cmあるかないかのひらき具合とのこのでした) 特に何事もなく検診は終わったのです…
胎児の向きについて 現在31週です。 今日助産師外来で助産師さんがお腹を触りながら頭がここら辺にあるねと触っていたのが臍の横あたりだったのですがこれは横位になっているということでしょうか? 以前逆子と言われ、前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
胎動で一時的に上がってもだいたい150くらいにすぐ下がっていたので、しばらく160〜170くらいが続いて心配でした!