※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、飲み過ぎが良くないと感じつつスタバに行っています。キャラメルマキアートが好きですが、アフォガードにもハマりました。今日は抹茶クリームフラペチーノを飲むか迷っています。皆さんは何が好きですか。

最近、飲み過ぎは良くないのわかりながらスタバに行ってます。

キャラメルマキアートが好きなんですが、初めてアフォガード頼んだらハマりました。
今日は抹茶クリームフラペチーノを飲むか(カフェインありますが)他のにするか
みなさんは何が好きですか?

コメント

しょりー

わたしはエスプレッソアフォガードフラペチーノとカフェモカが好きなのですが、妊娠中はデカフェ変更にして飲んでました!

あとはホットココアもホイップのってるし美味しいのでたまに頼みます☺️

はじめてのママリ🔰

抹茶フラペ、抹茶ラテが好きです。
キャラメルクリームはカフェイン入ってないですよ。
甘いのが好きだったらおすすめです。
子供にキッズココア頼むのですが美味しくて私も飲んでます笑

うちも今日子供とスタバ予定です。
雪降ってるので行けるか微妙ですが。

アボカド🥑 ´-

キャラメルクリームのホットか、スイートミルクコーヒーの氷少なめでブレべミルクにするのが好きです🤤
ほかの方が言ってるようにコーヒー系が好きならデカフェに変更ありだと思います!