お出かけ ギフト券について聞きたいです😊使えるとこが近場だとイオンなのですが、… ギフト券について聞きたいです😊 使えるとこが近場だとイオンなのですが、この前はおもちゃ買う時使いました! このギフト券は化粧品とか食料品買う時も使えるのでしょうか? 今日終業式なので1年生頑張ったねとご褒美でなにか買いたくて🩷 最終更新:3月19日 お気に入り おもちゃ イオン ギフト 化粧品 怪獣ママ(7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 どのギフト券でしょうか? 3月19日 怪獣ママ JCBの1000円ギフト券です。 説明不足ですいません💦 3月19日 𝑚𝑖𝑖 JCBでしたら、専門店でも、直営の食料品やコスメコーナーでも使えますよ☺︎ 3月19日 怪獣ママ 教えて頂きありがとうございます😊 とっても助かりました🩷 3月19日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
JCBの1000円ギフト券です。
説明不足ですいません💦
𝑚𝑖𝑖
JCBでしたら、専門店でも、直営の食料品やコスメコーナーでも使えますよ☺︎
怪獣ママ
教えて頂きありがとうございます😊
とっても助かりました🩷