ぽん
エスメラルダ使ってました!
成長とともに向きぐせ解消されました!向きぐせの反対側から声かけたり、おもちゃで音出してました!
ぽん
エスメラルダ使ってました!
成長とともに向きぐせ解消されました!向きぐせの反対側から声かけたり、おもちゃで音出してました!
「頭の形」に関する質問
お子さんの頭の形が良い方に質問です! 60代以上のおばあちゃん世代の方に いきなり褒められたりした事ありませんか? 長男は頭の形が良くて、よく知らない人から 「頭の形いいわねー」と話しかけられます。 おばあちゃ…
この頭の形を見て斜頭と思いますか?(右後ろが出ている) アプリで撮ると、ちゃんと止まってくれないため正確でないかもですが、軽度と中度を行き来している感じです💦 シールが貼ってあるのがそれぞれ鼻と耳の位置です。
娘の頭の形が気になります。 絶壁で、若干斜頭気味でもあります💦 4ヶ月検診で聞いたら、確かに平になってるところもあるけど、今後治っていくよと言われました。 現在の対策としては、日中ドーナツ枕を使用する、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント