※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

しまむらのオンライン限定商品は、15時スタートでも競争率が高いでしょうか。いいねが2000件あります。

しまむらのオンライン限定商品って15時スタートでポチっても競争率高めですか!?
明日挑戦しようかと思ってていいねが2000件あります😩😩😩

コメント

みみみ

初めまして☺️🌼
バースデイ、しまむらのオンラインをよく利用しますが人気のお洋服は開始1分くらいで売り切れます😭💦
そしてなんといっても回線が混んで繋がりません😱☁️
繋がったと思ったら売り切れパターンがよくあります😞いいねが2000件であれば秒で売り切れると思います😞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めまして☺️お返事ありがとうございます!
    そ、そ、そうなんですかーーー😱😱😱😱秒の世界とは🤦‍♀️
    スタート時刻になってから個数選んでカートに入れる感じですよね??

• 3月19日
  • みみみ

みみみ

そうです😭😭いつも15時にお気に入り商品の項目→カートに入れるをやりますが、まず15時にエラー画面がでてお気に入り商品見られないし、オンラインストアから探して入れようとしてもエラー画面が出るのが多くて😞💦

明日は平日なので休日よりは人が少ないかなと思いますが、お気に入りが2000件越えだと接戦だと思います😭

あと最近カートに入れるを押すと1時間キープできるようになりましたが、1時間以内に支払いを完了しないとキープ解除になるので、もし接戦に敗れてしまった時は16時以降も諦めずにオンラインストアチェックした方がいいです❤️

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー😱😱😱
    じゃあまずカートにさえ入ればOKですね!!
    カード登録してないし登録してる最中に売り切れになるのかなと思っていましたがカートに入ってしまえばこっちの物ですね!!!!
    そこまで辿り着くかが接戦なんですね😂😂

• 3月19日
  • みみみ

みみみ

そうです🥺!!まず15時にエラー画面でないところが1番大事です😭!!
    読み込み何回も押して頑張って繋げてください😭😭

• 3月19日