ママリ
冗談だと思います。
私浮気されたら相手の女と貴方にそれするね😀と返してみて反応次第にはなりますが🥺

はじめてのママリ🔰
冗談半分、本気半分じゃないですか?
浮気されたら私もそのくらいしたいのでご主人の気持ちはわかります☺️

𝐦𝐦♡
浮気したらチンコ切ってズタズタにして一生ヤれなくさせてやるみたいなあくまでも冗談のレベルかと思います。
浮気してほしくないから多少大袈裟に言ってるとかもあるかもですよね🤣💦

3児mama
冗談だと思いますが、それを言えちゃう感じがサイコパスですね😇

はじめてのママリ🔰
流石にこれは冗談ですね
本当にあり得そうなレベルの発言だったらちょっと怖いのもわかりますが
イヤイヤんなわけあるか(笑)パンツの根性焼きって何?(笑)くらいのレベルのことを言ってるので冗談ってわかりますよね
けどこれを笑ったりスルーしたりできずに本気で捉えてしまうのは
少し夫婦としての関係値が低いからなのかなって感じました。

はじめてのママリ
いやあ、、私は冗談でもナシです🥲
冗談だろうがネタだろうがそうやって相手を脅して言うこと聞かせようとしてる時点で怖いなって思ってしまいます😭
あと普通に片目えぐるとか、自分の旦那が言ってたらいい歳して厨二病抜けてなくてキモイって思っちゃいます笑
コメント