水道水を普通に飲む地域の方へ質問です。子供に水道水をそのまま飲ませ…
水道水を普通に飲む地域の方へ質問です。
子供に水道水をそのまま飲ませるようになったのはいつ頃からですか?
子供にはずっと湯冷ましを使っていますが、止め時が分からず困っています🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はな
ミルクやめてからすぐです!

みぃ
1歳くらいから飲んでます!
水道水を普通に飲む地域の方へ質問です。
子供に水道水をそのまま飲ませるようになったのはいつ頃からですか?
子供にはずっと湯冷ましを使っていますが、止め時が分からず困っています🥲
はな
ミルクやめてからすぐです!
みぃ
1歳くらいから飲んでます!
「湯冷まし」に関する質問
ミルクの作り方について 初マタです! 設定温度のまま4時間保温できるケトルを買えば、例えばわざわざ熱湯で溶かしてそのあと湯冷まし用の水を入れてっていう工程が無くて、ミルクの粉を哺乳瓶に用意しておけばそこに保…
下の子の授乳してると必ず上の子が起きてきます。。 新生児と3歳の息子です。2階でみんなで寝ていて、下の子が泣いて起きるので授乳の時だけ一階に降りて授乳しています。最近上の息子が私がいないことに気づいてギャン泣…
1歳1ヶ月になります。 今フォローアップミルクをあげてるのですが、作り方みると50度以上で溶かすとかいてあって 湯冷ましで温度調整していますが... ふと疑問に思ったことが🤔 ①ミルクと違って1度沸騰させたお湯と湯冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント