子育て・グッズ この頭の形を見て斜頭と思いますか?(右後ろが出ている)アプリで撮ると、… この頭の形を見て斜頭と思いますか?(右後ろが出ている) アプリで撮ると、ちゃんと止まってくれないため正確でないかもですが、軽度と中度を行き来している感じです💦 シールが貼ってあるのがそれぞれ鼻と耳の位置です。 最終更新:8分前 お気に入り アプリ 頭の形 さあ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 正直思ってしまいます😭 息子も 同じ感じです😭 22時間前 さあ ありがとうございます😭 同じような斜頭という事でしょうか? そして何か過去に対策などされましたか? 21時間前 初めてのママリ🔰 同じ感じで いま4歳です! 相談に言ってもそのままでも 良くなると言われましたが 全然良くならず 後悔してます😭 14時間前 さあ そうですよね! うちも気にしなくていいと言われました😭 私も後悔してます😭 10時間前 初めてのママリ🔰 言われますよね🥹 普段は髪の毛でバレないけど 坊主には出来ないな~と思ってます😭 12分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ありがとうございます😭
同じような斜頭という事でしょうか?
そして何か過去に対策などされましたか?
初めてのママリ🔰
同じ感じで いま4歳です!
相談に言ってもそのままでも
良くなると言われましたが
全然良くならず 後悔してます😭
さあ
そうですよね!
うちも気にしなくていいと言われました😭
私も後悔してます😭
初めてのママリ🔰
言われますよね🥹
普段は髪の毛でバレないけど