戦争や未来への不安で眠れず、平和に生きることが難しいのか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
戦争が起きるとか、7月に何か起こるとか、不安で仕方なくて眠れなくなります...
どうすることもできないし選挙には行くけど、このまま平和に生きることは難しいのか...考えていても仕方ないけど、考えたり調べてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんな言葉があります。
思ったことはすべて現実化する。
不安になったらその不安を実現するために脳は収集活動をはじめ不安が現実化する。
逆に、楽しいことや目標が叶う姿ばかりをひたすら想像してたら、脳はそれを実現するための情報収集しだすため、それが現実化する。
マインドコントロールして、楽しい未来を考えましょう!

退会ユーザー
わたしも都市伝説好きです!笑
世間でよく言われてる今年の嫌なことが起こらないように、起こっても被害を少なくするように、日本人なら祈れってよく聞きます笑。
わたしは「祈ってたら起こらないんだ〜」と楽観的に考えて都市伝説を楽しんでますよ😆✨けっきょく資産形成を頑張って安心を得てるところもありますけど、、、笑
はじめてのママリ🔰
戦争とか地震とか予測不能なものもありますが、ポジティブなこと考えてると、自分の力ではどうしようもないことで、そういうことが起こっても、気持ちの持ち方が変わります。