コメント
はじめてのママり🔰
娘の場合熱から始まり、嘔吐になります😣2日目3日目したら下痢に変わり、下痢に変わってから嘔吐はしたことないです😭
はじめてのママり🔰
娘の場合熱から始まり、嘔吐になります😣2日目3日目したら下痢に変わり、下痢に変わってから嘔吐はしたことないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の小一の男の子の行動がちょっと理解でき無いのでアドバイスください。 息子達と仲良く遊んでるかと思ったら勝手におもちゃを少し大きめな貯水槽というかそんなようなところに投げられたり、外で足こぎして乗ってる車…
赤ちゃんって生後3.4ヶ月で性格の差って出てきますか? 現在生後5ヶ月の娘ですが、3ヶ月を過ぎたあたりから人見知りのようなものが出てきました。 最近はまだ少しおさまったのですが、少し前までは同居の義両親の抱っこ…
幼稚園の先生か保育士さんいらっしゃいますか?✨ 卒園式の時に先生に渡すプレゼントで悩んでいます! 娘の通う幼稚園はプレゼント受け取ってもらえるので そこの心配は大丈夫です!🥹🫶 ひとつはボールペンを買っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは嘔吐→下痢→熱でした😢
なかなか食欲が戻らず、、
また吐くと思わなかったのでびっくりしました。