ブリオの木琴持ってる方いますか?音階がないと書いてありますが、使い心地どうですか?
ブリオの木琴持ってる方いますか?
音階がないと書いてありますが、使い心地どうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供は楽しそうに使ってましたよ😌
ブリオの木琴持ってる方いますか?
音階がないと書いてありますが、使い心地どうですか?
はじめてのママリ🔰
子供は楽しそうに使ってましたよ😌
「ブリオ」に関する質問
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプロ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
楽しそうなら良いですね✨
音階じゃないってあまり想像つかないのですが、ドとかレとかじゃない半音とかで鳴ってたりするんでしょうか?
鍵盤の長さが長いと低くて、短いと高いのは普通の木琴と同じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
たしかに鍵盤によって音は違いますがドレミじゃないと思います。
高低差は私はあんまりわからないです💦
ただ棒を口に咥えてチュッパチャップスのようにベロベロ舐め回してて口に入れたまま転んだ理が怖かったです😭
はじめてのママリ🔰
わーーそれは怖いですね😨
なんでも口に入れちゃう子なのでちょっと心配になってきました…
貴重なお話ありがとうございます!