ゆー💓
質問内容とは違いますが、知り合いが出産して、ご飯が質素で不味すぎた💦って言っていました😅総合病院だから仕方ないと割り切って過ごしたと。
でもその分一時金は戻りがあったのでその後ご褒美として美味しいの食べたと😊
ゆー💓
質問内容とは違いますが、知り合いが出産して、ご飯が質素で不味すぎた💦って言っていました😅総合病院だから仕方ないと割り切って過ごしたと。
でもその分一時金は戻りがあったのでその後ご褒美として美味しいの食べたと😊
「立ち会い出産」に関する質問
産院選びについて 岐阜県瑞浪市に住んでいる者です。 重度妊娠悪阻で現在、県立多治見に入院しております。 元々メンタルの不安定さがあり、別の病院の精神科に通院しています。 近所のクリニックで点滴や検診をしていま…
立ち会い出産された方、旦那さんにしてもらって良かったことはありますか?1人目がコロナ禍で立ち会い禁止だった為、今回は立ち会いをできればしてもらおうかなと思ってます。 ただ、1人で産むのも悪くなかったので逆に夫…
産後レスってどうしたら解決しますか?( ; ; ) 妊娠中はつわりや切迫早産になり全くせず、産後3ヶ月経った今も一度もありません、、 すごいしたい訳ではないし、そんな時間ないし性欲もあまり無いんですがこのままずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント