ファッション・コスメ 無難に合わせやすい靴の色について教えてください。ベージュ、グレージュ、シルバーを考えていますが、シルバーは年中使うには不向きでしょうか。皆さんのおすすめの色は何ですか。 結局のところ、無難に合わせやすい靴の色は何色でしょうか? 普段はスニーカーばかり履いているのですが、たまに履くローヒールパンプスか、きれいめのスリッポンの購入を検討しています。 黒は持っているので、それ以外で、ベージュ、グレージュ、シルバーあたりを考えているのですが、年中使うならシルバーは除外でしょうか? 皆さん、どんな色を持ってますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 1 スニーカー 靴 スリッポン とも(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段の服のタイプにもよりそうですね🤔 私は原色や差し色着ない&白やベージュ多めなので、靴はベージュが無難な感じです! わたし的にはシルバーはちょっと難易度高いです😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント