購入した家具の値段について旦那が安い安い、と言うのですが私的にはそ…
購入した家具の値段について
旦那が安い安い、と言うのですが私的にはそんなに安いか?妥当か少し高いくらいではと思っています。
予算も考えずふらっと行った家具屋さんで
営業トークにひっかかり買ってしまいました
テレビボード 180cm(パウモナ)
L字ソファ 222cm
ダイニングテーブルの椅子4脚
総額34万です
もっと値引きできそうな感じでしたが
正直買う気持ちではなかったので値段交渉をしませんでしたが、流れで買ってしまったため、交渉しておけばよかったーーーと思っています🥹
あと一旦家に持ち帰って家族会議したかったです。。
このあとまだダイニングテーブルやラグを買う予定で
家電もエアコン2台、テレビ(60型)、お掃除ロボット、オーブンレンジも買うので、高かったかなあ。。と。
裕福な家ではなく、カツカツなので余計🙃
どうなのでしょう?旦那は安く買えたと満足してますが、私的には高くない…?ってなってます。
客観的なご意見ほしいです…
- はじめてのママリ🔰

ままり
物によるかなぁとは思いますが…
良い素材や家具ブランドによっては安い…かも??
でも、安くで探せば他にもっと選択肢があったと思います🤔💦

はな
家具は物によってピンキリなので安い高いは判断難しいですが、34万なら妥当かなと思います。
もちろんもっと安く抑えることもできるでしょうけど、あまり安っぽくしないラインとしてはそのくらいかなと…

はじめてのママリ🔰
安くはないと思います!

てんまま
安くも高くもなく普通だと思います(^^)我が家は同じ物買って、65万くらいでした。一気に買わず、ソファやテレビボードは最近買い替えです。
ご主人が安いと思うなら、収入がそれなりにあるってことですし、良かったと思いますよ。
あれ、でもよく読むとカツカツなんですね😅それはこれからが心配ですね…。
-
はじめてのママリ🔰
旦那は予算感ないので適当なことを言ってるだけです😅
冷静に考えて、カツカツな我が家はもう少し安いもので良かったですね、、子どももいて買い換えると考えると、、。
これから家電買うので怖いです…
財布の紐しっかりと縛って吟味しようと思います🥲- 52秒前
コメント