はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月ごろ機嫌悪かったです🦷

あゆみ
最初の歯が生え始めた頃もありましたし、最近の上の歯が少しこんにちはしていて、落ち着いてた指しゃぶりの再発とご機嫌斜めが増えた気がしてます🥹
はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月ごろ機嫌悪かったです🦷
あゆみ
最初の歯が生え始めた頃もありましたし、最近の上の歯が少しこんにちはしていて、落ち着いてた指しゃぶりの再発とご機嫌斜めが増えた気がしてます🥹
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です 日中子供と2人の時は、シーンとしているのがなんとなく寂しくて特に観てませんが常にテレビをつけています。 ただ先日市のあかちゃん訪問の時に助産師さんから 今後の子供の生活スタイルへこ変な癖づけにな…
哺乳瓶の乳首の買い替えについて質問させてください💦 買い替えるサイズに迷っているため、皆様の知識をお力添えいただけたらと思います。 現在、生後6ヶ月の男の子がおりまして、ミルクを飲む際の哺乳瓶乳首は母乳実感…
お座りできる前に赤ちゃんの髪の毛切りに行ったことあるママさんいませんか?👶🏻💈✂️ 生後6ヶ月の娘が爆毛なのですがお座りできません。 第一子なので赤ちゃんの髪の毛を切りに行ったこともなく… みなさんどうされていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント