はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月ごろ機嫌悪かったです🦷

あゆみ
最初の歯が生え始めた頃もありましたし、最近の上の歯が少しこんにちはしていて、落ち着いてた指しゃぶりの再発とご機嫌斜めが増えた気がしてます🥹
はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月ごろ機嫌悪かったです🦷
あゆみ
最初の歯が生え始めた頃もありましたし、最近の上の歯が少しこんにちはしていて、落ち着いてた指しゃぶりの再発とご機嫌斜めが増えた気がしてます🥹
「グズグズ」に関する質問
鼻詰まりでの嘔吐ってあると思いますか? 土曜日あたりから鼻咳で、ついに緑っぽい鼻水になり 鼻詰まりがひどくなってしまいました。 そして昨日の夜から鼻詰まりで寝れないからか ずーっとグズグズグズグズ 離乳食大好…
発達障害児の方、会話ができないお子様に質問です、 来月で3歳になるうちの息子は未だに1人でご飯を食べれません、 パンもちぎって手渡し。パンを持たせようとすると嫌がります、感覚過敏というわけじゃないのですが、、…
生後11ヶ月の子がいます。 夕方のグズグズ何とかなりませんか?😂 お昼寝が30分と割と短めです。 だからだと思うのですが、夕方グズグズでずーっと泣きわめいています🥹 それかこのくらいの赤ちゃんってどこも夕方グズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント